Políticas de privacidad

1. CONDICIONES GENERALES:

Picadas Boom se complace en ofrecerle este sitio web: www.picadasboom.com.ar (en

adelante, el “Sitio Web"), su contenido y sus servicios. Por favor lea cuidadosamente

estos términos y condiciones (en adelante los “Términos y Condiciones”) relacionados

con el uso de nuestro Sitio Web. Al usar nuestro Sitio Web, y remitir información por

medio del mismo, Usted acepta estos Términos y Condiciones, sin limitación ni condición

alguna. Si no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, por favor no utilice

nuestro Sitio Web. Cualquier persona física y/o jurídica puede navegar gratuitamente en

el Sitio Web, y no es necesario ser Usuario para ello.

Picadas Boom se reserva el derecho de revisar estos Términos y Condiciones o cualquier

parte de ellos en cualquier momento sin previo aviso, actualizando esta publicación.

Usted está obligado por dichas revisiones y deberá visitar periódicamente esta página

para revisar los presentes Términos y Condiciones que se aplican al uso que usted haga

de nuestro Sitio Web.

Picadas Boom se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier

momento los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ya sea en forma permanente o

transitoria. No se requerirá la conformidad de los Usuarios, ni será necesario aviso previo

alguno a dichos efectos. Asimismo, no garantiza el acceso o uso permanente al Sitio Web,

ya que éste podría interrumpirse por cuestiones técnicas totalmente ajenas a Picadas

Boom.

Picadas Boom no garantiza que el Sitio Web se encuentre libre de virus, gusanos o

cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de

una computadora. Es su responsabilidad y obligación exclusiva contar con las

herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de

elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.

Picadas Boom no se responsabiliza por cualquier daño y/o perjuicio que pueda producirse

en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la

navegación en el Sitio Web. Para utilizar los servicios del Sitio Web se requiere tener

capacidad legal para contratar. No podrán acceder a los servicios quienes carezcan de

ella, los que hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni menores de edad. Los padres,

tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio Web

serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se

derive de él.

2. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

La aceptación de la Política de Privacidad establece los términos en que Picadas Boom

usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de

utilizar su Sitio Web. Picadas Boom está comprometida con la seguridad de los datos

de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la

cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de

acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad

puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y

enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo

con dichos cambios.

3. RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES. CONSENTIMIENTO.

Picadas Boom respeta el derecho de los usuarios a la protección de sus datos

personales, amparados por la ley de protección de datos personales Nº 25.326 y sus

normas modificatorias complementarias (“La LPDP").

Picadas Boom solamente recopila los “datos personales" que los usuarios, prestando

su consentimiento libre, expreso e informado, manifiestan, considerados necesarios

para brindar el servicio de Picadas Boom: nombre y apellido, dirección, documento

nacional de identidad, teléfono, celular, correo electrónico y/o fecha de nacimiento.

4. BASE DE DATOS

La información y/o datos que voluntariamente nos facilite a través del Sitio Web,

podrán ser incorporados a la base de datos con la finalidad de realizar la gestión y el

mantenimiento de nuestras relaciones con Ud., es decir, poder enviarle información

sobre nuestros productos, promociones, descuentos, publicidad, y otros. De ninguna

manera Picadas Boom, solicitará para su base de datos, información personal que

revele su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o

morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual;

considerados “Datos Sensibles” por el artículo 2° de la LPDP.

La base de datos será guardada y almacenada y se encuentra debidamente registrada

conforme la ley aplicable. Esta información no será transferida a terceros sin su

consentimiento previo. Picadas Boom mantiene los datos de información personal

identificable, proporcionada voluntariamente en una base de datos electrónica. A

pesar de que Picadas Boom hace todos los esfuerzos razonables por proteger la

información recopilada por medio de Sitio Web, siempre existe un riesgo implícito al

suministrar datos por medio del Internet. Picadas Boom no puede garantizar que el

Sitio Web sea totalmente seguro contra la manipulación ilegal o la piratería. Cualquier

información transmitida por medio de Internet puede estar en peligro; sin embargo,

una vez que Picadas Boom recibe esta información y se añade a su base de datos,

recibe la misma protección que Picadas Boom extiende a su propia información

confidencial. Se adoptarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para

garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales.

Picadas Boom mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados

por los usuarios que ingresen en su Sitio Web. No cederá ni compartirá la Información

confidencial con ningún tercero, a excepción de los casos previsto por la LPDP.

5. ACTUALIZACIÓN, RETIRO O BLOQUEO DE DATOS

Si desea conocer los datos de su persona que constan en la base de datos, actualizarlos

o rectificar errores, o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de sus datos

de nuestra base de datos (conf. inc. 3°, artículo 27 LPDP), por favor comuníquese por

correo a [email protected] , con el asunto: PROTECCIÓN DE DATOS

PERSONALES.

6. COOKIES

Picadas Boom recopila información sobre el uso de nuestro Sitio Web a través de

cookies y tecnologías similares, que permiten almacenar temporalmente la

información identificable no personal acerca de su visita a nuestro Sitio Web en la

memoria de su computadora. La cookie se elimina tan pronto como se cierra el

navegador.

Una cookie no recoge ni guarda su nombre u otra información de identificación

personal, pero cuando regrese a nuestro Sitio Web, la cookie nos permite brindarle el

contenido y las características que puedan ser de mayor interés para usted, basado en

sus actividades anteriores en nuestro Sitio Web.

Puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, lo cual

le permitirá decidir si desea aceptarla o no.

7. RECLAMOS O DENUNCIAS

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control

de la LPDP, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan

con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos

personales:  https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales

8. PROHIBICIONES

Se les prohíbe terminantemente a los Usuarios y/o quienes naveguen en el Sitio Web a: a)

Enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno,

abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres; y/o que contengan

virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de una

computadora, del Sitio Web o del sistema; b) Utilizar el Sitio Web para violar cualquier

tipo de norma vigente; c) Consignar datos falsos en el Formulario y/o al momento de

realizar un pedido, y/o en cualquier otro momento que le sea requerida cualquier tipo de

información o datos personales; y d) Usar programas, software o aparatos automáticos o

manuales para monitorear o copiar la información o cualquier contenido del Sitio Web sin

previo consentimiento de Picadas Boom.

9. DERECHOS RESERVADOS. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos del presente Sitio Web están reservados. El contenido del presente

Sitio Web, incluyendo aunque no limitado al texto, logos, gráficos y todo el diseño en

general, es de propiedad y uso exclusivo de su titular registrado y se encuentra protegido

por la legislación nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual.

10. ENLACES A SITIOS DE TERCEROS

Como una cortesía, hemos proporcionado enlaces a ciertos sitios web de terceros. Al

proporcionar estos enlaces, Picadas Boom no está endosando, adoptando, o accediendo

al contenido de estos sitios enlazados o a los productos y servicios de estos terceros

ajenos a Picadas Boom. Picadas Boom no revisa o controla de manera alguna el

contenido de estos sitios de terceros y ese contenido no forma parte de nuestro Sitio

Web. Picadas Boom niega expresamente cualquier responsabilidad por el contenido de

cualquier sitio de terceros enlazado a nuestro Sitio Web o los productos y servicios de

estos terceros. Picadas Boom no se responsabiliza, ni responderá de manera alguna por

los daños y perjuicios, ya sean actuales o eventuales, materiales o morales, directos o

indirectos, que sufrieren los usuarios y que se derivaran de la información contenida en

tales sitios de terceros o de la relación que los usuarios pudieren entablar con tales

terceros. Picadas Boom no garantiza el contenido o exactitud de los materiales de los

sitios de terceros, o los productos y servicios de terceros. Picadas Boom le ruega que

verifique la seguridad y autenticidad de los sitios de terceros a los que acceda a través de

un enlace en nuestro Sitio Web.

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estos Términos y Condiciones se rigen por y serán interpretados de acuerdo a las leyes de

la República Argentina. Tendrán jurisdicción sobre cualquier acción relacionada con estos

Términos y Condiciones únicamente los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en

la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.